Logo gris du restaurant Café Du Rhône avec texture sur fond transparent

 Le Glacier

Les Glaces Au Café Du Rhône

Nous vous proposons de découvrir les produits de qualité de la Maison Antolin, maître artisan glacier depuis 1916.
Antolin met en œuvre tout son savoir-faire artisanal pour créer des sorbets rafraîchissants et de délicieuses crèmes glacées préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Pour finir votre repas, succombez sans remord pour un délicieux dessert. Promis vous ne le regretterez pas

.

Pour la carte de midi, suivez-nous sur instagram

Notre sélection de parfums

Vanille délice – Chocolat craquant – Café Moka
Caramel salé Guérance – Menthe chocolat – Noix de coco
Pistache – Marron – Noisette – Yaourt

Les sorbets

Citron délice – Mangue Alphonso – Poire William’s
Fraise – Passion – Framboise

Nos coupes glacées incontournables

Dame Blanche
(3 boules vanille délice, coulis chocolat, chantilly)

Caramel Liégois
(3 boules caramel salé, coulis caramel, chantilly)

Chocolat Liégois
(3 boules chocolat, coulis chocolat, chantilly)

Café Liégois
(3 boules café Moka, coulis café, chantilly)

Nos coupes glacées alcoolisées

Colonel
(2 boules citron, vodka)

Get 27
(2 boules menthe-chocolat, Get 27)

Poire William’s
(2 boules poire, Alcool de poire)